Appareils et accessoires
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
2 courgettes taillées en tagliatelle
-
3 brins de basilic frais ciselés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
9 pincées de sel
-
9 pincées de poivre moulu
-
8 filets de rouget barbet
-
80 g de tapenade noire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
734.3 mg
Protides
22.3 g
Calories
933.5 kJ /
224 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juillet
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillote de dorade
30min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1h 15min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Flétan à la chinoise
30min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min